Cortesa

La società Cortesa S.r.l. - costituita da Geasar alla fine del 2006 - nasce per diversificare i campi di operatività del gruppo rispetto all’attività aeroportuale tradizionale.
La sintetica mission contenuta nel suo logo, Airports and beyond, ben rappresenta l’intento di prendere l’avvio, con la modalità di gestione diretta delle attività, dall’ambiente aeroportuale per puntare a traguardi che vanno oltre.

Cortesa, attraverso il marchio “Kara”, che nella lingua sarda significa “viso”, punta a raffigurare il volto migliore della Sardegna, quella più autentica e genuina, e a promuovere attività che vanno dal business di prodotti a marchio tipico, al commercio elettronico, sino alle attività di Food & Beverage.

Cortesa è sotto il sistema di qualità del Gruppo per le norme di gestione ambientale ISO 14001 e la qualità del servizio ISO 9001.

La società, controllata da Geasar al 100%, è impegnata su tre linee di sviluppo:

- i servizi di parcheggio relativi a 1.100 stalli destinati al pubblico in varie aree di sosta;
- il settore Retail con il marchio Karasardegna, costituito dai 3 negozi “fisici” Kara Sardegna (dei quali due situati all’interno dell’aerostazione principale e uno all’interno del terminal di aviazione generale) e uno di commercio elettronico su internet www.karasardegna.it;
- il settore del Food & Beverage, con la gestione dei punti ristoro presso l’aeroporto, che comprende

in area Land side:

- Kara Kiosk: un’area di ristorazione esterna all’aeroporto dotata di griglieria, pizzeria e area cocktail all’aperto;
- Grain & Grapes: un wine bar situato a ridosso dell’area check-in e che offre un servizio di ristorazione principalmente incentrato sulla pasta fresca, prodotta in parte dal laboratorio interno;
- Meet & Greet: piccolo snack bar/caffetteria situato nella hall arrivi;
- Kara Food Bar: snack bar al centro dell’aerostazione;
- Kara Food: ristorante self-service/pizzeria situato al centro dell’aerostazione. Il punto vendita offre inoltre una selezione di healthy food e frutta fresca

in area Air Side:

-Kara Cafè: snack bar e pizzeria situato al centro del molo partenze;
-Fish&Wine: ristorante con un’offerta incentrata prevalentemente sui piatti di pesce, insalate di mare etc.;
-Time in Jazz: bar/ristorante con un’offerta vegetariana associata al barbecue griglieria. Il punto di ristoro nasce dalla collaborazione tra l’aeroporto e l’associazione Time in Jazz che organizza ogni anno il noto festival musicale nel paese di Berchidda, città Natale del jazzista Paolo Fresu;
-Fasty: snack bar situato nel piano inferiore che offre insalate e piatti take-away.

Denominazione sociale: Cortesa S.r.l.
Sede: c/o Aeroporto Costa Smeralda - 07026 Olbia (SS)
P.IVA: 02234650907
Tel.Centralino Uffici Amministrativi: +39 0789 563 400
Fax: +39 0789 563 401

 

Aeroporto Olbia Costa Smeralda Geasar S.p.A. ha adottato, quale linea guida di Gruppo, un Modello per la protezione dei Dati Personali conformemente al Regolamento europeo n. 679/2016, “GDPR”. L’informativa privacy è stata aggiornata. E’ stato nominato anche un Data Protection Officer, contattabile da qualsiasi interessato all’indirizzo e-mail: privacy@geasar.it
I cookie ci aiutano a migliorare il sito e a fornire i nostri servizi. Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. 
Per maggiori informazioni è possibile consultare la  Cookie Policy