Sardinia Tourism Call 2 Action “Turismo dei cammini”

cammini.png

Sesto incontro formativo dell’evento Sardinia Tourism Call 2 Action dedicato ad operatori, istituzioni e professionisti del turismo.

Si svolge dal 21 al 23 Novembre 2018 presso il Centro Congressi MBC dell’Aeroporto Olbia Costa Smeralda.

Programma

· Turismo dei cammini
· 6° modulo management
· Analisi del mercato spagnolo

La partecipazione a tutti i moduli è gratuita ma i posti sono limitati. Puoi richiedere di registrarti compilando la scheda dedicata ad ogni singolo evento, cliccando sulla data di interesse, inserendo i tuoi dati e richiedendone la registrazione. Se la candidatura verrà accettata, riceverai una conferma per mail che ti consentirà di entrare nella community Sardinia Tourism C2A e ricevere gli aggiornamenti al programma.

Confermando la richiesta di partecipazione ti impegni ad accettare le condizioni di iscrizione, in particolare a disdire tempestivamente la tua presenza per evitare di sottrarre ad altri la possibilità di partecipare all’evento. Verranno accettate cancellazioni, se comunicate per mail almeno 7 giorni prima dell’evento programmato.
Geasar avrà facoltà di sospendere in qualsiasi momento, per comprovati motivi o per assenza ingiustificata, eventuali partecipazioni ad eventi programmati successivamente.

Scarica comunicato stampa

Le iscrizioni agli eventi saranno aperte circa 30 giorni prima della data di inizio. 
Eventi Detail al momento le registrazioni sono chiuse per questo evento
Eventi Detail E' stato raggiunto il numero massimo di iscritti per questo evento
 

Olbia Costa Smeralda Airport Geasar S.p.A. has adopted, as a Group guideline, a Model for the protection of Personal Data compliant with European Regulation no. 679/2016, "GDPR". The privacy policy as been updated. A Data Protection Officer has also been appointed and can be contacted by any interested party at the e-mail address: privacy@geasar.it
Cookies help us to improve the website and to provide our services. By continuing to browse, you accept the use of cookies on our part. For more information you can consult the  Cookie Policy