Eventi del Gusto

Una serie di eventi, degustazioni ed esibizioni dedicate agli appassionati della tavola e dei buoni sapori!

Programma appuntamenti:

9 Febbraio h.11:30 area partenze "Open Food" 
a cura di Visionare, Comune di Olbia e Cortesa
Cucina, arti visive e fotografie, a seguire Cooking show.

15 Febbraio h. 12:00-15:00 area air side molo partenze "La Casa delle Farine"
a cura di La Casa delle Farine per il Mulino Colombo.
Workshop dedicato alla lavorazione della pizza in pala e in teglia.
Ingresso libero.

16 Febbraio h. 15:00/17:00 area air side molo partenze "Workshop & Degustazione"
a cura di Sa Panada.
Workshop e laboratorio di preparazione Panadas.
Ingresso libero.

29 Febbraio/1 Marzo h.9:00-20:00 "Digital Food - Stampa in 3D"
a cura Fab Lab Olbia
Il Fab Lab Olbia presenta la stampante 3d di cioccolato, accompagnati da 4 studenti della scuola alberghiera di Arzachena.

29 Febbraio area partenze Sala Einaudi "Degustazioni guidate Vini"
a cura Ais 
Tutto il fascino dei vini locali in degustazione in Aeroporto. Un imperdibile viaggio alla scoperta dei segreti dei nostri vini.
Appuntamenti
ore 11:30 "Il vermentino di Gallura in pista"
ore 17:30 "Volando tra i rossi di Sardegna"
Ingresso su prenotazione [email protected] €30 a persona.

29 Febbraio h.16:00 area air side molo partenze "Aviation Ladies' competition"
a cura di Aibes
Mette a confronto le Bartender locali per rivisitare il cocktail “Aviation”.
Ingresso libero spettatori. 

29 Febbraio/1 Marzo dalle h.11 alle ore 20:00 Area partenze "Runway Food Fair"
a cura di Karasardegna e Cortesa
Degustazione e acquisto prodotti del territorio.
Consumazioni tramite Token. Acquisto minimo di 5 token (10€), bicchiere (2€).

1 Marzo dalle ore 13:00 "Festa del Cuoco"  Primo piano dell'aerostazione area partenze
a cura dell'Associazione Cuochi di Gallura, Ais, Aibes,  Amira e Cortesa. 
Un’occasione nella quale l’Associazione Cuochi Provincia Gallura e gli altri partner, promuoverà i prodotti del territorio e aprirà le porte ai tantissimi curiosi e amanti della buona tavola. Una giornata all'insegna del divertimento, cultura, tradizione, del sociale e della beneficenza in un contesto diverso dal solito...
La manifestazione consisterà nella preparazione di diversi piatti a cui seguirà la distribuzione degli stessi.
Ingresso a pagamento €10 a persona (il ricavato verrà devoluto in beneficenza al Gruppo Volontariato Vincenziano).

1 Marzo dalle ore 16:00 "Masterclass Cocktail" a cura Aibes

ANNULLATO - 7 Marzo h.12:00 area partenze "Pranzo Spaziale"

La tavolata più lunga in un aeroporto. Scopri di più