Eventi del Gusto

Una serie di eventi, degustazioni ed esibizioni dedicate agli appassionati della tavola e dei buoni sapori!

Programma appuntamenti:

9 Febbraio h.11:30 area partenze "Open Food" 
a cura di Visionare, Comune di Olbia e Cortesa
Cucina, arti visive e fotografie, a seguire Cooking show.

15 Febbraio h. 12:00-15:00 area air side molo partenze "La Casa delle Farine"
a cura di La Casa delle Farine per il Mulino Colombo.
Workshop dedicato alla lavorazione della pizza in pala e in teglia.
Ingresso libero.

16 Febbraio h. 15:00/17:00 area air side molo partenze "Workshop & Degustazione"
a cura di Sa Panada.
Workshop e laboratorio di preparazione Panadas.
Ingresso libero.

29 Febbraio/1 Marzo h.9:00-20:00 "Digital Food - Stampa in 3D"
a cura Fab Lab Olbia
Il Fab Lab Olbia presenta la stampante 3d di cioccolato, accompagnati da 4 studenti della scuola alberghiera di Arzachena.

29 Febbraio area partenze Sala Einaudi "Degustazioni guidate Vini"
a cura Ais 
Tutto il fascino dei vini locali in degustazione in Aeroporto. Un imperdibile viaggio alla scoperta dei segreti dei nostri vini.
Appuntamenti
ore 11:30 "Il vermentino di Gallura in pista"
ore 17:30 "Volando tra i rossi di Sardegna"
Ingresso su prenotazione partner@cortesa.it €30 a persona.

29 Febbraio h.16:00 area air side molo partenze "Aviation Ladies' competition"
a cura di Aibes
Mette a confronto le Bartender locali per rivisitare il cocktail “Aviation”.
Ingresso libero spettatori. 

29 Febbraio/1 Marzo dalle h.11 alle ore 20:00 Area partenze "Runway Food Fair"
a cura di Karasardegna e Cortesa
Degustazione e acquisto prodotti del territorio.
Consumazioni tramite Token. Acquisto minimo di 5 token (10€), bicchiere (2€).

1 Marzo dalle ore 13:00 "Festa del Cuoco"  Primo piano dell'aerostazione area partenze
a cura dell'Associazione Cuochi di Gallura, Ais, Aibes,  Amira e Cortesa. 
Un’occasione nella quale l’Associazione Cuochi Provincia Gallura e gli altri partner, promuoverà i prodotti del territorio e aprirà le porte ai tantissimi curiosi e amanti della buona tavola. Una giornata all'insegna del divertimento, cultura, tradizione, del sociale e della beneficenza in un contesto diverso dal solito...
La manifestazione consisterà nella preparazione di diversi piatti a cui seguirà la distribuzione degli stessi.
Ingresso a pagamento €10 a persona (il ricavato verrà devoluto in beneficenza al Gruppo Volontariato Vincenziano).

1 Marzo dalle ore 16:00 "Masterclass Cocktail" a cura Aibes

ANNULLATO - 7 Marzo h.12:00 area partenze "Pranzo Spaziale"

La tavolata più lunga in un aeroporto. Scopri di più

Aeroporto Olbia Costa Smeralda Geasar S.p.A. ha adottato, quale linea guida di Gruppo, un Modello per la protezione dei Dati Personali conformemente al Regolamento europeo n. 679/2016, “GDPR”. L’informativa privacy è stata aggiornata. E’ stato nominato anche un Data Protection Officer, contattabile da qualsiasi interessato all’indirizzo e-mail: privacy@geasar.it
I cookie ci aiutano a migliorare il sito e a fornire i nostri servizi. Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. 
Per maggiori informazioni è possibile consultare la  Cookie Policy