Fish & Wine

Wine Bar e Piccola ristorazione

Wine bar e piccolo ristorante situato anch’esso nell’area dedicata alle partenze. Caratterizzato da piatti a base di pesce , insalate di mare o di polpo, bottarga con pomodori e sedano, ostriche locali e gamberi del mediterraneo. Ma non mancano i salumi e i formaggi locali per chi ama la terra.
Tutto accompagnato da un buon calice di vino tra le migliori etichette del territorio isolano.
Main Partner “Consorzio del Vermentino di Gallura”

Periodo e orario di apertura: giugno-settembre 11:00-21:00

carte di credito: tutte le più importanti

Clicca qui e scopri tutte le attività di ristorazione

 

Aeroporto Olbia Costa Smeralda Geasar S.p.A. ha adottato, quale linea guida di Gruppo, un Modello per la protezione dei Dati Personali compliant con il Regolamento europeo n. 679/2016, “GDPR”. L’informativa privacy è stata aggiornata. E’ stato nominato anche un Data Protection Officer, contattabile da qualsiasi interessato all’indirizzo e-mail: privacy@geasar.it
I cookie ci aiutano a migliorare il sito e a fornire i nostri servizi. Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. 
Per maggiori informazioni è possibile consultare la  Cookie Policy